Выезд ритуального агента

В момент смерти родного человека каждый ощущает боль невосполнимой утраты. Никакие вещи в данной ситуации помочь не смогут. Близкого члена семьи уже нет и никогда не будет рядом.

Все, что вы можете сделать для своего родного - это достойно проводить его в последний путь. Но как это сделать, когда скорбь не дает сосредоточится на организации поминок и похорон? Выход один - обратиться к ритуальному агенту.

Ритуальный агент настоящий профессионал

Этот человек ежедневно сталкивается с проведением церемоний подобного рода. Их компетенция заключается в:

  • организации похорон для людей различной религии и народов, придерживающихся определенных обычаев;
  • поддержке родных усопшего. Агент сделает все возможное, чтобы близких умершего не касались проблемы организации церемонии погребения;
  • ежегодном прохождении курсов повышения квалификации.

Все ритуальные агенты выезжают на дом

Грамотность и опыт агентов позволяет избежать потери времени. Сразу после смерти человека ритуальный агент выезжает на дом и старается деликатно поддержать родственников. Далее он помогает решить следующие вопросы:

  • доставка тело покойного в морг;
  • рассказать о всевозможных льготах и пособиях, которые могут получить родственники усопшего;
  • оказать помощь в получении документов (свидетельство о смерти в морге, гербовое свидетельство в загсе, получение разрешения в СЭС на перевозку покойного)
  • дать консультацию по поводу получения мест на кладбище или в крематории;
  • дать консультацию по поводу проведения похорон, поминок, панихиды и прочих ритуальных мероприятий;
  • оказать помощь в выборе гроба, венков, креста, цветов и прочих ритуальных товаров.

При необходимости, ритуальный агент сопровождает родственников умершего в религиозные и государственные учреждения. Он сходит за вас в морг, получит всевозможные документы, передаст одежду умершего и договорится о времени выдачи тело покойного.

Ритуальный агент пройдет с вами все этапы организации похорон

Иногда смерть может застать врасплох всех, а похороны нужно организовать незамедлительно. Порой, это печальное событие может выбить из колеи даже самых стойких людей. Агент сделает всю работу, чтобы вам не пришлось переживать и беспокоится о мелочах.

Если в вашей семье произошло такое горе, то наберите номер ритуального агента, который станет вашим верным советчиком и незаменимым помощником в столь печальные дни.

скачать dle 12.1