Ритуальное бюро Дом Памяти

В такой тяжёлый момент очень сложно сосредоточиться на организации погребальной церемонии и на соблюдении всех ритуальных обрядов или традиций, и в эту минуты мы готовы возложить эту заботу на собственные плечи, чтобы хоть этим облегчить вашу потерю.
Наше ритуальное бюро имеет многолетний опыт в сфере организации и поможет вам справиться с тяжким горем. Мы подходим к работе с полным пониманием тяжести события и желания клиентов. От качественного выполнения наших задач зависит благополучие и спокойствие родственников погибшего, поэтому мы постараемся максимально четко выполнить их желания.
Вы можете обратиться к нам за организацией самих похорон, погребальной церемонии или проведения кремации. Мы сами договоримся о всех необходимых моментах, ведь мы понимаем, что семье умершего бывает трудно справиться с потерей и при этом точно учесть всё необходимое для церемонии. Очень важно соблюдать все традиции и проявлять должный такт и уважение в данной ситуации, поэтому какие-либо халатности или неточности недопустимы в нашей работе.
В нашем распоряжении широкий ассортимент похоронных атрибутов: от гробов любых размеров и форм, до венков, при выборе которых мы ориентируемся на внутренние качества покойного (так как любой цвет или растение обладают точной символикой).
Так же с нашей помощью вы можете оформить все необходимые документы. И вам не придётся беспокоиться о поиске юриста и оформлении свидетельства о смерти.
Наша компания занимается организацией поминок разного масштаба в банкетных залах города.
Учитываются все пожелания относительно деталей, например проведение православных похорон с точным следованием всем традициям и чтением молитв. Или же проведение воинских, иудейских, мусульманских похорон, так же с учётом всех необходимых деталей.
Чаще всего проводятся похороны без особых религиозных обрядов , основной частью которых является непосредственно прощание с покойным и церемония погребения.
Вам не стоит беспокоиться о стоимости данных услуг, так как мы стараемся делать цены максимально приемлемыми и вы всегда сами можете оговорить общую стоимость, доступную вам. 
На всех этапах мы готовы проконсультировать вас и оказать посильную помощь. Вы полностью можете довериться нам лишь высказав все свои пожелания относительно церемонии, и больше не беспокоиться о проблемах, связанных с захоронением, в такой тяжелый момент.скачать dle 12.1